Ajouter des Concurrents

Pour ajouter vos concurrents à votre rapport, cliquez sur le bouton Gestion des concurrents.Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.38.20.png

La page Gestion des concurrents de votre rapport s’affiche. Pour commencer à analyser vos concurrents, ajoutez simplement leurs URL dans les champs correspondant et cliquez sur le bouton Confirmer :

La section résumé de votre rapport se met à jour et affiche une comparaison des scores de vos concurrents.

Maintenant que vous avez ajouté vos concurrents et comparer les résultats, il est temps de passer à l'analyse des pages internes les plus importantes.