Starten Sie Ihr Advanced Review

Advanced Reviews von WooRank helfen Ihnen dabei, die Performance Ihrer Website im Laufe der Zeit zu verfolgen und zusätzliche Daten für eine detailliertere Ansicht Ihrer Website zu integrieren.

Klicken Sie in Ihrem Review auf die Schaltfläche Start Advanced Review, um die Konfiguration der Einstellungen zu starten.

Sie können Ihre Advanced Reviews auch aktualisieren, indem Sie auf das Symbol für Advanced Review in der Übersichtsseite Ihres Kontos klicken:

Über diese Schaltfläche gelangen Sie zur Einstellungsseite.

Nachdem Sie Advanced Review aktualisiert haben, müssen Sie im nächsten Schritt noch weitere Daten hinzufügen, indem Sie Ihre Konten synchronisieren.