Por que razão o WooRank não deteta o meu blogue?

Detetar um blogue pode ser fácil para os humanos, mas difícil os para computadores.

Na WooRank, tentamos detetar o seu blogue ao ler todas as hiperligações (links) no seu site. Detetar um blogue pode ser fácil para os humanos, mas difícil os para computadores.

Por exemplo, se tiver a seguinte marcação (markup) em algum lugar da página, detetamos o seu blog:

<a href="http://example.com/blog">O nosso blogue</a>

Obviamente, isto é um modo muito simples de detetar um blogue, mas é assim que o projetamos. O nosso objetivo é passar 90% do tempo a detetar e oferecer-lhe a possibilidade de comunicar o local do seu blogue. Deste modo, mantemos número de falsas deteções no mínimo. Para que nos indique a localização do seu blogue e, por conseguinte, a qualquer outra parte interessada, é necessário anexar metainformação (metadata).

Utilize a MetaData Tool (funcionalidade para metainformação) para criar metainformação do seu site e aguarde algumas horas até que a cache do nosso sistema fique atualizada.

• Para utilizar o formato JSON-LD, utilize:

<script type="application/ld+json">

{

"@context": "http://schema.org",

"@type": "Blogue",

"url": "https://exemplo.com/blog"

}

</script>

• O mesmo também pode ser expresso em microdados (microdata):

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Blog">

<link itemprop="url" href="https://exemplo.com/blog"/>

</div>

Em todos estes casos, iríamos associar o link https://exemplo.com/blog como um blogue referido no seu site. http://blog.exemplo.com também funciona.

No entanto, só podemos dizer que um blogue é um blogue se o link contiver essa palavra. Portanto, se estiver a utilizar palavras como “notícias”, “redes sociais” e “atualização”, não poderemos dizer, com toda a certeza, que se trata de um blogue.