Com que frequência o meu site é atualizado?

Para lidar com grandes quantidades de dados, a WooRank armazena algumas informações. Algumas informações são armazenadas em cache por alguns minutos e outras por alguns dias, dependendo dos dados.

Os relatórios não são atualizados automaticamente. No entanto, pode atualizá-los manualmente, com o botão “Atualizar” na secção de resumo “Relatório”.

As Análises Avançadas, por outro lado, são automaticamente atualizadas cada vez que inicie sessão na sua conta.

No entanto, ainda pode atualizar tudo manualmente, clicando no botão “Atualizar”. Está no mesmo local do que para “Relatório”.