Posso apagar a minha Análise ou Análise Avançada?

Pode apagar uma Análise ou Projeto a qualquer momento.

Para apagar uma Análise, basta clicar no ícone de exclusão na sua Página de Visão Geral:Capture_d_e_cran_2018-05-07_a__17.40.37.png

Quando uma Análise é excluída, todos os dados para esse website também serão excluídos. A exclusão de uma Análise não pode ser desfeita. Caso deseje prosseguir, clique no botão "Confirmar".

As Projetos também podem ser excluídas na Página de Visão Geral:
Capture_d_e_cran_2018-05-07_a__17.40.37.png

Também pode excluir uma Projeto nas Configurações. Basta clicar no botão vermelho "Excluir Análise" na parte inferior da página.

Tal como no caso das Análises, a exclusão de uma Projeto excluirá todos os dados associados a esse website. Isso significa que os dados da Projeto, da Keyword Tool e do Site Crawl deixarão de estar acessíveis. Isto não pode ser desfeito.

Clique no botão vermelho "Confirmar" para excluir a Projeto.

Esse artigo foi útil?
0 comentário