API da Análise WooRank

Precisa de automatizar o seu processo de auditoria e de análise? Pretende criar relatórios em qualquer lugar com dados "Near Real Time" (quase em tempo real)?

A API da WooRank oferece várias opções aos clientes que precisem de soluções automatizadas e/ou personalizadas para grandes números de sites. As nossas soluções API são perfeitas para:

• Departamentos de leadgen (geração de “leads”) e de vendas de entrada
  • Agências de desenvolvimento web e de marketing digital
  • Consultores SEO que procurem automatizar o processo de auditoria

API da Análise WooRank

A API da WooRank é a solução perfeita para consultores, agências, titulares de muitas propriedades da web ou alguém que procure automatizar a sua auditoria de SEO e serviços de análise. Além disso, também lhes dá a opção de integrar as competências de auditoria da WooRank no seu próprio site.

Os resultados da API são completamente personalizáveis em termos de critérios e estão disponíveis nos formatos CSV, JSON e PDF.

Crie relatórios com os seus dados mais importantes para o ajudarem a seguir sempre as melhores práticas de SEO.

• Otimizações na página e de conteúdos
  • Análise e inteligência competitiva
  • Testes de velocidade e experiência de utilizador

Utilize a barra de gerar relatórios diretamente no seu site para criar mais “leads” para a sua empresa, com através da ferramenta LeadGen. Veja-a em ação aqui.

Saiba mais sobre como funciona aqui.

Critérios disponíveis

Aqui está uma lista de critérios consultáveis através do seu acesso API:

CRITÉRIOS

DEFINIÇÃO

Pontuação WooRank

Classificação dinâmica numa escala de 100 pontos, avaliando a sua eficácia em SEO

Identificador de Título

Identificador de título (title-tag) HTML que surge nos separadores do navegador e nas páginas de resultados das pesquisas

Descrição da Página

Descrição da página (description-tag) HTML que surge nas páginas de resultados das pesquisas

Pré-visualização Google

Pré-visualização de como este site surge nos resultados de pesquisas Google

Nuvem de Palavras-chave

Lista de palavras-chave importantes utilizadas e a sua frequência

Consistência de Palavras-Chave

Lista de palavras-chave importantes utilizadas e em que elementos é que surgem
Atributo Alternativo Número de todas as imagens e uma lista de imagens sem atributo de texto alternativo

Links na Página

Frequência de links externos vs. internos e uma lista de todos os links

Links Inválidos

Lista de links inválidos (links que resultem num código 4xx ou 5xx)

WWW Resolve

A versão www aponta para um domínio não www (ou vice-versa)?

Robots.txt

Presença do ficheiro robots.txt e o URL deste ficheiro
Mapa do Site XML

Presença de mapa(s) do site e URL(s)

Underscores em URLs

Utilização de underscores em URLs

Blogue

Presença de um blogue

Versão Móvel

Captura de ecrã do site num telemóvel ou num tablet

Framework Móvel

Presença de uma framework móvel

URL

Informação sobre o URL (comprimento, domínios da internet de nível superior, etc.)

Página 404 Personalizável

Presença de uma página 404 (página não encontrada) personalizável

Redução de Dados

Os ficheiros de dados (css, js, etc.) são reduzidos e lista de ficheiros não reduzidos

Compressão de Dados

Os ficheiros de dados (css, js, etc.) são comprimidos e lista de ficheiros não comprimidos

Dados Armazenados Localmente

Os ficheiros de dados (css, js, etc.) são armazenados localmente e lista de ficheiros armazenados localmente

Structured Data Markup

Lista de dados estruturados encontrados neste site (json+ld, RDFa, OpenGraph, etc.)

Tecnologias

Lista de tecnologias encontradas neste site

Analytics

Listas de tecnologias de análises encontradas neste site (lista de tecnologias suportadas, secção de “Análytics“)

SSL Secure

Presença do certificado SSL (HTTPS) e informações sobre a sua configuração

Idioma

Idioma declarado no HTML e idioma detetado nos conteúdos da página

Favicon

Presença de um favicon e URL deste ficheiro

AMP

Presença de uma versão AMP (página otimizada para dispositivos móveis) e captura de ecrã da versão AMP

IP do Servidor

IP e localização geográfica do servidor onde o site está hospedado

Vamos Conversar

Tem interesse em aceder à API da WooRank? Precisa de mais dados técnicos sobre os recursos da nossa API?

Escreva-nos para [email protected] e descreva brevemente os seus objetivos e necessidades. Encontraremos a solução que melhor se adequa à sua situação.