Idiomas disponíveis

O site WooRank’ e todas as suas ferramentas e produtos estão disponíveis em 6 idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Holandês
  • Alemão
  • Português

Pode alterar a configuração do idioma da sua conta ao clicar no idioma no canto inferior direito da página.

Selecionar o seu idioma preferido:

Tenha em atenção que, ao mudar o seu idioma aqui, isso irá afetar o idioma de toda a sua conta, incluindo a Página de Visão Geral, Relatórios ou Análises Avançadas, Ferramenta de Palavras-chave e Rastreamento do Site na página A Minha Conta.

Pode proceder ao download de relatórios PDF em outros idiomas através do editor de template PDF.