Alterar o seu Plano

Para alterar a sua subscrição WooRank (atualizar ou reduzir), clique no botão "Alterar o seu plano" na sua página de conta:

Isto levá-lo-á para a página Atualizar/Reduzir. Na página pode selecionar um plano Pro ou Premium ou contactar-nos para a discussão de soluções para a sua Empresa.

Nesta página pode também mudar para uma conta anual (em vez de uma conta mensal). Basta na aba do plano anual por cima das opções de subscrição e escolher o plano pretendido.