Cancelar a sua Subscrição

Pode cancelar a sua subscrição WooRank em qualquer altura, de forma rápida e simples.

Basta clicar em "Cancelar a minha subscrição" na página A Minha Conta:

Capture_d_e_cran_2018-05-03_a__17.24.14.png
Caso queira, pode responder a uma breve pesquisa de 1 pergunta e, seguidamente, clicar no botão "Confirme":

Capture_d_e_cran_2018-05-03_a__17.25.28.png

Quando cancela a sua subscrição, a conta permanece ativa até ao fim do atual período de faturação. Isto significa que pode continuar a aceder aos dados do site, conjuntamente com os resultados das Análises Avançadas, a Ferramenta de Palavras-chave e o Rastreamento do Site.

Terminado o período de faturação vigente, a sua conta será desativada e os seus dados não estarão mais disponíveis.

Esse artigo foi útil?
0 comentário