Adicionar palavras-chave à Keyword Tool

Para monitorizar uma palavra-chave, clique no botão “Adicionar palavras-chave” no centro do ecrã:

Caso já esteja a monitorizar alguma palavra-chave, pode adicionar outras ao clicar no botão “Adicionar palavra-chave para monitorizar” no canto superior direito da ferramenta:Capture_d_e_cran_2018-04-04_a__16.12.28.png

Insira a palavra-chave (ou palavras-chave separadas por vírgula).Capture_d_e_cran_2018-04-04_a__15.34.42.png

Clique no botão “Adicionar” para começar a monitorizar as palavras-chave.

Caso necessite de sugestões, dar-lhe-emos algumas, tendo por base o conteúdo do seu site e as principais solicitações de pesquisa do Google Search Console.

Capture_d_e_cran_2018-04-04_a__15.34.42.pngClique nas palavras-chave sugeridas para as adicionar às palavras-chave selecionadas.

Para remover uma palavra-chave da lista selecionada, clique no X que aparece ao mover o rato sobre ela: Capture_d_e_cran_2018-04-04_a__16.17.50.png

Uma vez selecionadas todas as palavras-chave que pretende monitorizar, clique no botão “Salvar”.

Depois de clicar no botão “Salvar” começaremos a reunir dados de volumes de pesquisa e classificações para as suas palavras-chave.

Agora que adicionou as suas palavras-chave, usufrua de todas as informações reunidas pela Keyword Tool.