Sem tít Sincronize os Seus Dados ulo

A atualização para a Advanced Review (Avaliação Avançada) permite-lhe incluir dados adicionais de sites a partir de outras ferramentas. Depois de clicar em “Iniciar a sua Advanced Review”, poderá adicionar estas fontes de dados extra:

1. Adicione os seus concorrentes – sugerimos-lhe alguns, caso não consiga pensar em nenhum.
  2. Sincronize a sua conta Google Analytics para adicionar dados de tráfego e de comportamento do utilizador ao seu relatório.
  3. Sincronize a sua conta do Google Search Console para adicionar análises de pesquisa e rastrear dados de erros a partir do Google.
  4. Sincronize a conta Facebook da sua marca para acompanhar o envolvimento do Facebook e os dados do público-alvo na sua Advanced Review (Avaliação Avançada).

Para a sincronização de cada conta, clique no botão sincronizar.

Em seguida, proceda ao login utilizando a conta Google associada à sua conta do Google Search Console e do Google Analytics para esse site. Uma vez feito o login, clique no botão “Permitir” para autorizar o WooRank a sincronizar os seus dados a partir dessa conta:

Uma vez efetuada a sincronização dos dados do seu site com a Advanced Review (Avaliação Avançada), inscreva-se nas notificações por e-mail para a receção de relatórios automatizados.