Avaliar Páginas Internas

Quando insere o seu domínio na barra de geração do WooRank, isso permite avaliar todo o seu site. Todavia, é igualmente possível criar avaliações para páginas individuais.

É fácil!

Uma vez criada a avaliação do seu domínio, clique no campo de texto sob a secção Páginas Internas. Este campo está logo abaixo da sua Lista de Controlo de Marketing:

Basta inserir o URL da página interna no campo e clicar no botão “Criar Avaliação”.

As avaliações de páginas internas obedecem aos mesmos princípios básicos que os das Avaliações normais, apenas com algumas pequenas diferenças.

A maior diferença com que se deparará, é que as páginas internas recebem escalas de letras e não Pontuações Numéricas de SEO:

A diferença seguinte encontra-se no corpo da avaliação. Como determinados critérios fazem sentidos apenas a nível do domínio (como robots.txt, páginas descobertas ou páginas 404 personalizadas), procedemos à sua remoção da auditoria da página interna.

Todavia, os critérios, as cores dos indicadores de estado e os conselhos funcionam da mesma maneira que nas Avaliações e nas Advanced Reviews (Avaliações Avançadas).

Por favor, tenha em atenção que, caso insira o URL de uma página interna na barra de geração de avaliação normal da página “Visão Geral da Conta”, criaremos automaticamente uma avaliação interna para essa página. Todavia, tal não criará uma Avaliação do domínio. Para criar uma Avaliação (e seguidamente uma Avaliação Avançada), insira o domínio raiz do seu site na barra de geração.

Agora que avaliou o seu site, adicionou os seus concorrentes e avaliou as suas páginas internas, vamos saber um pouco mais sobre a Pontuação de SEO do seu SEO.