Iniciar uma Análise Avançada

As Análises Avançadas da WooRank permitem-lhe monitorizar o desempenho do seu website ao longo do tempo e incorporar dados adicionais para obter uma análise mais detalhada do seu website.

No seu Relatório, clique no botão Iniciar Análise Avançada para começar a configurar os seus parâmetros.

Também pode atualizar para as Análises Avançadas clicando no ícone Análise Avançada para uma Análise na página de visão geral da sua conta:

Este botão leva-o para a página de configurações.

Agora que atualizou para uma Análise Avançada, o próximo passo será adicionar ainda mais dados sincronizando as suas contas.