Qual o preço?

Não há preço definido para se tornar um especialista, mas está disponível apenas para os utilizadores com um plano válido WooRank. Tratamos todos os especialistas como parceiros WooRank e damos o título de “Especialista Certificado WooRank”, mas para estar presente no nosso directório de Especialistas precisa ser um utilizador activo WooRank e ter um conhecimento prático da ferramenta. Existem 2 planos básicos disponíveis, os quais lhe permitem tornar-se um especialista certificado.

Os preços podem ser encontrados aqui.