Como posso alterar o meu plano?

Pode alterar o seu plano sempre que quiser. Basta aceder à sua conta WooRank, clicar no seu email no canto superior direito e selecionar “Minha conta”.

Um upgrade de um plano Pro para um plano Premium será Pro rated. A sua conta será facturada na diferença imediatamente.

Um downgrade de um Plano Premium para um Plano Pro irá resultar em crédito na sua conta com o valor restante no corrente período de faturação. Por favor tenha em atenção que apenas é possível fazer um Downgrade se tiver apenas uma Análise Avançada na sua conta. Por favor escolha a Análise Avançada que gostaria de manter na sua nova conta e apague as restantes Análises Avançadas antes de fazer o downgrade.