Problemas de autorização de pagamento comuns

Estes são os problemas mais comuns de autorizações de pagamento e as suas soluções:

• Problema 1:

Um Erro na linha de morada.

Solução 1:

Por favor apague todos os caracteres especiais e apenas use números e letras no preenchimento da sua morada de faturação. Se tiver um apartamento ou numero de andar, experimente utilizar “Apt 1” ou “No 1” sem símbolos especiais.

• Problema 2:

Se estiver numa zona Extra Europeia o seu banco poderá estar a bloquear um pedido do exterior.

Solução 2:

Contacte o seu banco para autorizar o pagamento.

• Problema 3:

O seu Limite foi atingido.

Solução 3:

Contacte o seu banco para verificar o saldo no seu cartão.