O que é um PDF personalizável?

Interessado em fornecer aos seus clientes os seus relatórios?
Pode baixar os seus relatórios personalizados WooRank em 6 línguas. PDFs personalizáveis (documentos e slides) são ambos editáveis. Poderá adicionar o logo da sua empresa, a sua cor e ainda selecionar os critérios que gostaria ou não de ver no seu relatório. Tem a possibilidade também de editar o seu texto, no cabeçalho, página introdutória e ainda uma secção com a sua assinatura. Escolha adicionar o seu slogan, nome e/ou informações de contacto.

> Aqui ficam algumas recomendações para personalizar os PDFs

• Veja um exemplo por língua: