A WooRank implementa as mudanças no meu site?

A WooRank sugere mudanças mas não as implementa.WooRank não implementa diretamente as mudanças sugeridas, mas desenhámos o nosso serviço para que possa ser usado por toda a gente.
Isto quer dizer que acreditamos que mesmo pessoas sem um conhecimento técnico podem ter um impacto no seu próprio SEO. E foi por isto que criámos um plano de Marketing digital para os utilizadores juntamente com as suas análises. Isto inclui 79 tarefas priorizáveis para o seu website que estão distribuídas entre Marketeers, programadores e designers.

Se está interessado em que alguém implemente estas mudanças por si, recomendamos procurar no nosso Directório de Peritos para encontrar alguém que possa ajudar a fazer crescer o seu negócio online.