Pro e Premium: quais são as diferenças?

• Um plano WooRank Pro inclui:
    - Relatórios ilimitados em todos os websites que desejar
    - Uma Análise Avançada que poderá mudar sempre que desejar. Isto permite-lhe monitorar mais recursos como SERP, atividades dos servidores, um Plano de Marketing e sincronização com o Google Analytics. Se estiver a optimizar um site de cada vez, pode simplesmente apagar a sua Análise Avançada quando tiver acabado e começar uma nova.
  • Um plano WooRank Premium inclui:
    - Relatórios ilimitados
    - 5 Análises Avançadas em simultâneo.
    - A possibilidade de baixar todos estes Relatórios e Análises em formato PDF com a opção de edição com o logótipo da sua empresa e as suas cores.

Preços

Usando WooRank para o seu negócio?
Beneficie ao adicionar mais Análises Avançadas e utilizadores. Contacte-nos!