Páginas Nofollowed

Essa seção identifica as páginas que contêm a header tag nofollow. A ‘tag nofollow ’ se refere à tag meta robots HTML:

<meta name=”robots” content=”nofollow”/>

Ou o cabeçalho HTTP x-robots-tag: X-Robots-Tag: nofollow

Ambas essas tags instruem os motores de busca a não seguir qualquer link detectado ao rastrear uma página. Ao mesmo tempo que isso pode ser benéfico se a página tiver links para sites pouco recomendáveis, também é prejudicial para os links internos do seu site. As páginas que contêm a tag nofollow não conseguirão passar link juice para outras páginas no seu site.

Essa seção apresenta a URL da página que contém a tag nofollow e a URL da página vinculada.