Páginas não permitidas

Essa seção identifica páginas que foram desautorizadas através do arquivo robots.txt do seu site. Isso pode ser intencional, como, por exemplo, durante uma migração do site ou para evitar a indexação de conteúdo duplicado. Se houver uma página listada nessa seção que você queira realmente que seja indexada, é provável que exista um problema com o seu arquivo robots.txt.

A informação nessa seção inclui a URL da página não indexável, a URL da página que faz a ligação a essa página e se ela surge ou não no seu sitemap.