Problemas de hreflang quebrada

Essa seção detecta as tags hreflang das páginas e identifica tags que fazem a ligação para páginas quebradas. As tags hreflang são utilizadas em website que incluem conteúdo localizado, de modo a ser orientado para os usuários segundo o idioma e o país. A tag hreflang é implementada na parte `` de uma página:

Uma hreflang quebrada pode resultar em páginas direcionadas para uma geografia serem apresentadas a usuários numa localização diferente ou em uma página ser apresentada a usuários que não falam o idioma da página. É claro que isso pode ter um efeito negativo na experiência do usuário e no SEO.