Canonical Tag

Essa seção identifica páginas que contêm uma canonical tag e quaisquer problemas que possam influenciar o seu SEO relacionado com essas canonical tags. Isso inclui conflitos de canonicals em que não é possível aceder a URL canonical, incoerências no sitemap em que a URL canonical não corresponde à URL no seu sitemap e incoerências Open Graph em que a URL canonical não corresponde à URL Open Graph.

Esses problemas poderão fazer os motores de busca ver ocorrências múltiplas de conteúdo duplicado, o que poderá influenciar a capacidade de classificação de todo o seu site.