Páginas não indexáveis

Essa seção identifica páginas que não podem ser indexadas por os motores de busca e, por esse motivo, não podem ser apresentadas nos resultados de busca. Essas páginas podem não ser indexáveis devido a header tags noindex, arquivos robots.txt, tags meta robots noindex ou a utilização de uma canonical tag que aponta para outra URL.

O Site Crawl inclui a URL da página não indexável, a URL da página que faz a ligação para a página não indexável, a razão por que não é possível indexar a página e se essa página surge ou não no seu sitemap.