HTTP em HTTPS

Essa seção identifica páginas alojadas em URLs HTTPS que contêm ativos que não usam HTTPS.

Usar HTTPS, adicionando um certificado de chave SSL de 2048 bit ao seu site, mantém os usuários do seu site seguros e dá ao site uma ligeira vantagem de ranking nos motores de busca. Contudo, páginas que usam HTTPS podem conter ativos, como imagens, JavaScript ou CSS, que não são seguros. Páginas que usam ativos alojados em URLs inseguras são, em si, menos seguros, o que não é bom para o SEO, para os usuários e para os proprietários do site.