4xx Errors

Essa seção identifica páginas que retornam um código de erro de cliente 4xx.

Um servidor irá retornar um erro 4xx quando o cliente tiver feito um pedido inválido. Os motivos para isso acontecer incluem falta de autoridade para aceder a página, usar um método de solicitação que não é reconhecido nem permitido, sintaxe do pedido incorreta ou (o motivo mais famoso) a página solicitada não existe.

Tal como os erros 5xx, as páginas que retornam erros 4xx não podem ser acedidas, rastreadas ou indexadas pelos motores de busca nem visitadas por usuários. Isso significa que as suas páginas não surgirão nos resultados de busca e que os usuários sairão do seu site sem interagir ou converter.