5xx Erros

Essa seção identifica páginas que retornam um código de erro de servidor 5xx.

Um servidor retorna um código de erro 5xx quando se depara com um erro ou quando não consegue cumprir um pedido. Os erros 5xx podem ser causados por diversos motivos, mas os mais comuns são atingir o tempo limite do pedido, a página solicitada estar inacessível ou o site estar indisponível. Em resultado, o rastreador não consegue aceder a página solicitada. Os erros 5xx significam que os motores de busca não conseguem aceder, rastrear ou indexar uma página. Esses códigos de erro também prejudicam a experiência do usuário, sendo mais um problema para o SEO.