Problemas de conteúdo do corpo

Essa seção detecta problemas de conteúdo de corpo fraco ou duplicado em todo o seu site.

O corpo é o texto que surge dentro da tag <body> de uma página. É a espinha dorsal do seu site e o principal impulsionador do seu SEO. Os motores de busca estão atentos a duas principais caraterísticas relativamente a conteúdo de corpo: relevância e exclusividade. Os motores de busca querem fornecer aos seus usuários as melhores páginas que respondam às suas questões, o que implica abordar os temas com autoridade e relevância. Por esse motivo, os websites que alojam muitas páginas fracas (com menos de 250 palavras) ou até em branco, ou que incluem muitas páginas copiadas, arriscam ser considerados sites de baixa qualidade. Isso irá fazer com que um site tenha dificuldade em se classificar para quaisquer palavras-chave.