3xx Redirecionamentos

Essa seção identifica páginas que retornam códigos de redirecionamento 3xx e quaisquer problemas de redirecionamento que possam influenciar a usabilidade e o CEO.

Os redirecionamentos são úteis e necessários para manter os sinais de ranking de uma página quando você move ou elimina essa página. Porém, usar ou implementar redirecionamentos incorretamente terá um efeito negativo no seu SEO. Loops de redirecionamento em que duas páginas redirecionam os usuários de uma para a outra; redirecionamentos quebrados que enviam os usuários para páginas que não existem; e cadeias de redirecionamento, em que uma página redireciona para uma segunda página que redireciona para uma terceira página - tudo isso tem um impacto negativo na experiência do usuário e no SEO.