Ajouter ses données Facebook Insights

Les Projets WooRank vous permettent de synchroniser et d'ajouter des données supplémentaires à partir d'autres sources. Après avoir cliqué sur "Lancez un Projet", vous pourrez synchroniser vos comptes et ajouter des données supplémentaires.

Pour ajouter vos données Facebook, cliquez sur "Synchroniser votre compte Facebook" depuis la page "Paramètres" de votre Projet.

Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre compte Facebook, faites-le lorsque vous y êtes invité dans la fenêtre qui apparaîtra. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Facebook, vous passerez automatiquement cette étape.

Sélectionnez la page Facebook de votre marque puis cliquez ensuite sur "Enregistrer". Vous serez redirigé vers la page de confirmation pour valider que vous avez bien ajouté vos données Facebook. La fenêtre pop-up se fermera automatiquement.

Maintenant que vous avez ajouté les données Facebook à votre Projet, assurez-vous de recevoir des mises à jour et des alertes importantes en vous abonnant aux notifications par e-mail.