Comment effacer un Rapport ou un Rapport Avancé ?

Vous pouvez supprimer un Rapport ou un Rapport Avancé à tout moment.

Pour supprimer un Rapport, il suffit de cliquer sur la croix depuis votre page Overview :

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__11.18.27.png

Lorsque que vous supprimez un Rapport, toutes les données relatives à ce site sont définitivement perdues.

Les Rapports Avancés peuvent également être supprimé :

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__11.18.58.png

Vous pouvez aussi supprimer un Rapport Avancé depuis la page des Paramètres. Cliquez simplement sur le bouton rouge Supprimer le rapport situé en bas de la page.

Tout comme pour le rapport, la suppression d’un Rapport Avancé entraînera la perte des données. Vous ne pourrez plus accéder au Keyword Tool ou au Site Crawl. Cette action est irréversible.

Cet article vous a-t-il été utile ?
0 commentaire