L'API de WooRank

Si vous souhaitez automatisé ou personnalisé les Rapports WooRank d'un grand nombre de sites Web, notre solution API est faîte pour vous :

• Départements des Ventes
  • Agences Web et de Marketing Digital
  • Consultants SEO cherchant à automatiser leur processus d'audit

Solution d'entreprise : Accès API

L'API de WooRank est la solution idéale pour les consultants, les agences, les propriétaires de plusieurs sites Web, ou toute personne cherchant à automatiser leurs services d'audit et de reporting SEO. Il est même possible d'ajouter les fonctionnalités d'audit de WooRank à votre propre site Web.

Les résultats de l'API sont entièrement personnalisables et disponibles en formats CSV, JSON et PDF.

Vous pouvez créer des rapports sur les données les plus importantes :

• Exploitabilité et indexabilité
  • Optimisation de la page et du contenu
  • Analyse de données concurrentielles
  • Expérience utilisateur et optimisation de la vitesse de la page

Fonctionnement de l'API WooRank

Voici comment fonctionne l'API de WooRank:

• Vous choisissez les critères et le format de vos données
  • Vous transmettez l'URL à analyser à l'API
  • Vous recevez vos données (en temps réel !) dans votre format sélectionné via un webhook.

Vous pouvez ajouter la barre de génération de Rapports WooRank directement sur votre site Web via l'outil LeadGen.

Découvrez-le en action ici.

Parlons-en!

Intéressé par l’API de WooRank ? Besoin d'automatiser votre processus d'audit et de reporting ? Vous voulez créer des rapports efficaces, avec des données actualisées à la minute ? Nous avons la solution pour répondre à vos besoins.

Envoyez-nous un email à support@woorank.com en indiquant vos besoins et vos objectifs. Nous trouverons ensemble la solution la plus adaptée à votre situation.