L'API de WooRank

Vous cherchez à automatiser vos audits SEO ? Vous souhaitez obtenir des rapports prêt à l'emploi avec des données en temps quasi-réel ?

L'API de WooRank propose plusieurs options pour les clients ayant besoin de solutions automatisées/personnalisées pour un grand nombre de sites web. Notre solution API est parfaite pour :

• Départements des Ventes
  • Agences Web et de Marketing Digital
  • Consultants SEO cherchant à automatiser leur processus d'audit

L'API de WooRank

L'API de WooRank est la solution idéale pour les consultants, les agences, les propriétaires de plusieurs sites Web, ou toute personne cherchant à automatiser leurs services d'audit et de reporting SEO. Il est même possible d'ajouter les fonctionnalités d'audit de WooRank à votre propre site Web.

Les résultats de l'API sont entièrement personnalisables et disponibles en formats CSV, JSON et PDF.

Créez des rapports avec les données les plus importantes pour vous aider à suivre les meilleures pratiques de référencement :

• Optimisation de la page et du contenu
  • Analyse de données concurrentielles
  • Expérience utilisateur et optimisation de la vitesse de la page

Utilisez la barre de génération d'analyse WooRank directement sur votre site Web pour générer plus de Lead pour votre entreprise avec l'outil LeadGen. Le voici en action ici.

En savoir plus sur l'installation du Lead Gen ici.

Critères disponibles

Voici la liste des critères que vous pouvez obtenir via notre API :

CRITERES

DEFINITION

Score WooRank

Note calculé sur une échelle de 0 à 100, représentant le potentiel d'efficacité SEO de votre site.

Balise Titre

Balise de titre HTML apparaissant dans les onglets du navigateur et dans les pages de résultats de recherche

Meta Description

Balise de description HTML apparaissant dans les pages de résultats de recherche

Aperçu de Google

Aperçu de l'affichage du site dans les résultats de recherche Google

Nuage de mots clés

Liste des mots-clés importants utilisés et leur fréquence

Cohérence de mots clés

Liste des mots clés importants utilisés et dans quels éléments HTML ils apparaissent

Attribute Alt

Nombre d'images et liste d'images attribut de texte alternatif manquant

Liens In-Page

Fréquence des liens externes/internes et une liste de tous les liens

Liens Cassés

Liste des liens cassés (liens donnant un code d'état 4XX ou 5XX)

Redirection WWW

Est-ce que la version www redirige vers le domaine non-www (ou vice versa)?

Robots.txt

Présence du fichier robots.txt et de l'URL de ce fichier

Sitemap XML

Présence de la sitemap(s) et de l'URL(s)

Underscores URL

Suivre pour le comportement de l'utilisateur sur le site, les sources de trafic ou le tri et le filtrage

Blog

Presence ou non d'un blog sur le site

Rendu sur Mobile

Capture d'écran du site sur téléphone portable et tablette

Infrastructures Mobile

Présence de l'Infrastructure Mobile

URL

Information sur l'URL (longueur, TLD,...)

Page 404 personnalisée

Présence d'une page 404 (page introuvable) customisée

Minification des Ressources

Les fichiers asset (css, js, ...) sont-ils minifiés et la liste des fichiers non-vérifiés

Compression des Ressources

Les fichiers asset (css, js, ...) sont-ils compressés et la liste des fichiers non compressés

Mise en Cache des Ressources

Les fichiers asset (css, js, ...) sont-ils mis en cache et la liste des fichiers mis en cache

Balisage de Données Structurées

Liste des données structurées trouvées sur le site (json + ld, RDFa, OpenGraph, ...)

Technologies

Liste des technologies trouvées sur ce site (liste des technologies supportées)

Analytics

Liste des technologies analytiques trouvées sur le site (liste des technologies supportées, section 'Analytics')

Favicon

Présence d'un favicon

AMP

Présence d'une version AMP et capture d'écran de la version AMP

Serveur IP

IP et emplacement géographique du serveur sur lequel le site Web est hébergé

Parlons-en!

Intéressé par l’API de WooRank ? Besoin de plus d'informations techniques sur les fonctionnalités de notre API ?

Envoyez-nous un email à support@woorank.com en indiquant vos besoins et vos objectifs. Nous trouverons ensemble la solution la plus adaptée à votre situation.