Annuler votre abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement WooRank en quelques clics à tout moment.

Cliquez simplement sur Annuler mon abonnement depuis votre section Mon Compte :

Avant de confirmer votre annulation, nous vous inviterons à remplir un petit questionnaire :

Lorsque vous annulez votre abonnement, votre compte reste actif jusqu’à la fin de votre période de facturation. Ce qui signifie que vous pouvez toujours accéder à l’ensemble de vos données.

En revanche, une fois votre période de facturation terminée, votre compte est désactivé et vos données ne sont plus accessibles, vous n’aurez donc plus accès à vos Projets.