Personnaliser les Rapports PDF

Les rapports PDF customisables sont disponibles pour tous nos membres disposant d’un abonnement Premium.

Pour accéder à l’éditeur de modèles PDF, cliquez simplement sur l’icône utilisateur en haut à droite de votre écran :

Un menu déroulant s’affiche, cliquez sur Modèles PDF :

Les modèles PDF sont disponibles dans les 6 langues proposées par WooRank :

• Anglais
  • Français
  • Espagnol
  • Néerlandais
  • Portugais
  • Allemand

Chaque langue possède son propre Modèle PDF.  Les modifications apportées sur un PDF en français n'affectent pas un PDF en anglais, ou toute autre langue.

Pour éditer un modèle PDF dans la langue de votre choix, sélectionnez simplement l’une des 6 langues proposées :Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.46.43.png

Note: Changer la langue de votre PDF ne changera pas la langue de l'Éditeur de Modèles PDF. Celle-ci est basée sur la langue de votre compte WooRank.

Depuis votre Éditeur de Modèles, vous pouvez personnaliser tous les aspects de votre rapport.

La personnalisation inclut :

• La page de garde, les logos, les couleurs et autres éléments de style
  • Les critères du rapport avancé à inclure
  • Les données du Keyword Tool
  • La Google Search Console, et les données Google Analytics

Par défaut, tous les critères sont inclus dans votre rapport PDF. Pour retirer des critères de votre rapport, sélectionnez la section du critère, puis décochez la case correspondante située à gauche.

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.47.32.pngCliquez sur le stylo à droite pour éditer le texte affiché dans votre rapport :

Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.47.59.pngDans le Texte Editor, vous pouvez personnalisez le texte en ajoutant vos propres commentaires et conseils. Les liens hypertextes sont également cliquables une fois le rapport pdf téléchargé.

Une fois la personnalisation de votre rapport terminée, n’oubliez pas de sauvegarder votre modèle en cliquant sur Enregistrer :Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.49.29.png

Pour télécharger un rapport, vous avez deux options. Cliquez sur Télécharger PDF ou Télécharger Diapositives sur le rapport avancée du site en question :

Une fois que vous avez crée votre premier Modèle PDF, passons au niveau supérieur avec l'Analyse Avancée.