Ajouter des Mots-Clés dans le Keyword Tool

Pour commencer le suivi d’un mot clé, cliquez sur Ajoutez des mots clés :

Si vous avez déjà inséré des mots clés, vous pouvez en ajouter d’autres en cliquant sur Ajouter un mot clé :

Entrez votre mot clé, ou plusieurs mots clés séparés par une virgule :Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__14.13.51.png

Puis cliquez sur le bouton Ajouter pour commencer le suivi des mots clés :Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__14.15.53.png

En fonction du contenu de votre site internet et des principales requêtes disponibles sur Google Search Console, nous vous suggérons également des mots clés : Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__14.16.21.pngCliquez simplement sur les mots clés suggérés pour les ajouter à votre liste de mots clés à suivre.

Pour retirer un mot clé de votre liste, cliquez sur la x qui s’affiche lorsque vous passez la souris sur le mot clé :Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__14.16.53.png

Une fois que vous avez sélectionné les mots clés que vous souhaitez suivre, cliquez sur Sauvegarder pour que la collecte des données démarre : Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__14.17.21.png

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton Sauvegarder, nous commencerons à collecter les données de classement et de volume de recherche pour vos mots clés.

Maintenant que vos Mots Clés sont ajoutés, prenez un peu de temps sur les différents éléments qui composent le Keyword Tool.