Accéder au Site Crawl

Vous pouvez accéder au Site Crawl via le lien situé en haut de votre Projet :

Ou en cliquant sur l’icône Site Crawl depuis votre page d’Aperçu général :

Après avoir lancé le Site Crawl, nos robots vont explorer les pages de votre site internet. Si vous avez activé les notifications du Site Crawl dans vos paramètres, vous recevrez un e-mail dès que l’analyse sera terminée.

Une fois la fonctionnalité Site Crawl ouverte, il est temps de lancer l'exploration de votre site.