Synchroniser votre compte Google Analytics

Les Projets WooRank vous permettent de synchroniser et d'ajouter des données supplémentaires à partir d'autres sources. Après avoir cliqué sur "Lancez un Projet", vous pourrez synchroniser vos comptes et ajouter des données supplémentaires.

Pour ajouter vos données Google Analytics, cliquez sur "Synchroniser Google Analytics" depuis la page "Paramètres" de votre Projet.

Cliquez ensuite sur le compte Google associé au compte Google Analytics du site sur lequel vous travaillez.

Une fois connecté, cliquez sur le bouton "Autoriser" pour autoriser WooRank à synchroniser vos données à partir de ce compte.

Après avoir accordé à WooRank l'autorisation d'accéder à vos analyses, vous verrez une liste de toutes les propriétés associées à votre adresse e-mail. Sélectionnez la propriété associée au site Web que vous souhaitez analyser, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Une fois que vous avez ajouté les données Analytics à votre Projet, ajoutez votre compte Google Search Console.