Synchroniser vos Données

Un Projet vous permet d'ajouter des données supplémentaires à votre analyse à partir d’outils externes. Après avoir cliqué sur Lancez votre Projet, vous pourrez synchroniser les données suivantes :

1. Ajoutez vos concurrents - nous vous en suggérons si vous êtes à court d’idées
  2. Synchronisez votre compte Google Analytics pour intégrer des données sur le trafic et le comportement des utilisateurs
  3. Synchronisez votre compte Google Search Console pour ajouter des statistiques d'analyse et des données sur les erreurs d'exploration directement à partir de Google
  4. Synchronisez le compte Facebook de votre marque pour suivre l'engagement Facebook et les données d'audience depuis votre Projet.

Pour synchroniser chaque compte, cliquez Synchroniser :

Puis, ajoutez le compte Google Search Console et Analytics associé au site internet concerné. Une fois connecté, cliquez sur Allow afin que nous puissions synchroniser vos données :

Maintenant que vos données sont synchronisées à votre Projet, n'oubliez pas de vous inscrire aux Notification par Email pour recevoir vos rapports automatisés.