Synchroniser vos Données

Un Rapport Avancé vous permet d'ajouter des données supplémentaires à votre analyse à partir d’outils externes. Après avoir cliqué sur Lancez votre examen avancé, vous pourrez synchroniser les données suivantes :

1. Ajoutez vos concurrents - nous vous en suggérons si vous êtes à court d’idées
  2. Synchronisez votre compte Google Analytics pour intégrer des données sur le trafic et le comportement des utilisateurs
  3. Synchronisez votre compte Google Search Console pour ajouter des statistiques d'analyse et des données sur les erreurs d'exploration directement à partir de Google
  4. Synchronisez le compte Facebook de votre marque pour suivre l'engagement Facebook et les données d'audience depuis votre Rapport Avancé

Pour synchroniser chaque compte, cliquez Synchroniser :

Puis, ajoutez le compte Google Search Console et Analytics associé au site internet concerné. Une fois connecté, cliquez sur Allow afin que nous puissions synchroniser vos données :

Maintenant que vos données sont synchronisées à votre Analyse Avancée, n'oubliez pas de vous inscrire aux Notification par Email pour revoir vos rapports automatisés.