Analyser des Pages Internes

Lorsque vous lancez l’analyse de votre site internet, cela crée un rapport de votre domaine principal. Vous pouvez cependant analyser vos pages internes.

C'est facile !

Une fois que vous avez créé un rapport, il suffit de cliquer sur la section Pages Internes située en-dessous de votre Plan Marketing :

Entrez simplement l’URL de votre page interne dans le champ correspondant et cliquez sur Créer un Rapport.

L’analyse d’une page interne fonctionne de la même manière que l’analyse d’un nom de domaine principal, à quelques exceptions près.

La principale différence est le système de notation. A la place du score numérique, les pages internes sont notées avec des lettres.Capture_d_e_cran_2018-02-06_a__12.42.08.png

L’autre différence se situe dans le corps du rapport. Puisque certains critères s’appliquent sur l’analyse de votre nom domaine principal (tel que les pages découvertes, robots.txt, pages personnalisées 404), nous les avons supprimé des rapports des pages internes.

Les critères, le code couleur des indicateurs et les conseils fonctionnent néanmoins de la même manière que les analyses d’une URL principale.

Veuillez noter que si vous saisissez directement l’URL d’une page interne dans la barre de génération lors de votre première analyse, juste après la finalisation de votre inscription, nous créerons automatiquement une rapport interne pour cette page.

Pour créer un rapport (puis un Rapport Avancé), vous devez d’abord entrer le nom de domaine principal de votre site dans la barre de génération.

Maintenant que vous avez lancé l'analyse de votre site, ajouté vos concurrents et vos pages internes, voyons ce que signifie votre Score SEO.