Analyser des Pages Internes

Lorsque vous commencez un Projet, vous avez la possibilité d'analyser des pages internes. Depuis le Tableau de bord du Projet, cliquez sur Analyses des pages web ou Pages analysées dans le menu à gauche :

Renseignez simplement l'extension de l'URL correspondant à la page interne que vous souhaitez analyser, et cliquez sur Créer un Rapport.

L’analyse d’une page interne fonctionne de la même manière que l’analyse de votre Homepage, à quelques exceptions près :

• Le système de notation. A la place du score numérique, les pages internes sont notées avec des lettres.

• Le contenu du rapport. Puisque certains critères s’appliquent sur l’analyse de votre nom domaine principal (tel que les pages découvertes, robots.txt, pages personnalisées 404), nous les avons supprimé de l'analyse des pages internes.

En revanche, les critères, le code couleur des indicateurs et les conseils fonctionnent néanmoins de la même manière que les analyses d’une URL principale.

Veuillez noter que si vous saisissez directement l’URL d’une page interne dans la barre de génération lors de votre première analyse, juste après la finalisation de votre inscription, nous créerons automatiquement une rapport interne pour cette page.

Maintenant que vous avez lancé l'analyse de votre site, ajouté vos concurrents et vos pages internes, voyons ce que signifie votre Score SEO.