Créer un Rapport Avancé

Les Rapports Avancés de WooRank vous permettent de suivre les performances de votre site au fil du temps et d’intégrer des données supplémentaires afin d’obtenir une analyse plus détaillée.

Depuis votre Rapport, cliquez sur Lancez un Rapport Avancé pour commencer à configurer vos paramètres.

Vous pouvez aussi débuter un Rapport Avancé depuis la page Overview de votre compte en cliquant sur l’icône étoile :

Vous êtes alors redirigé vers la page des paramètres.

Maintenant que vous avez lancé votre Analyse Avancée, passons à la prochaine étape : Synchroniser vos données