Facebook non detecté

Si nous ne détectons pas votre page Facebook après avoir ajouté votre schema tag, nous vous invitons alors à vérifier les paramètres suivants depuis votre compte Facebook :

• Visibilité de la page
  • Restrictions liées au pays
  • Restrictions liées à l’âge

Une fois ces paramètres vérifiés, nous nous invitons à rafraichir votre analyse WooRank afin que les changements puissent être pris en compte.

Vous pouvez rafraichir votre analyse en cliquant sur l’icône suivante :

Si vous rencontrez toujours des difficultés avec la detection de votre page, n'hésitez pas à nous contacter !

CONTACTEZ NOUS