Blog non détecté

Reconnaître un blog pour un humain peut être facile, mais ça l’est beaucoup moins pour un ordinateur.
WooRank localise votre blog en scannant l’ensemble des liens de votre page web. Dès que nous rencontrons un lien contenant le mot «blog», nous considérons que votre site possède un blog.

Par exemple, nous détectons votre blog si votre page contient le markup suivant :
<a href="http://example.com/blog">Notre blog</a>

Certes il s’agit d’une façon assez simplifiée de detecter un blog, mais cela fonctionne dans 90% des cas. Si, en revanche, nous ne détectons pas votre blog, nous vous invitons à nous indiquer sa localisation en ajoutant un bout de metadata.
Vous pouvez utiliser cet outil MetaData afin d'en créer un pour votre site. Veuillez noter que la mise à jour ne se fait pas automatiquement et que notre système de cache nécessite un délai de quelques heures.

• Pour l'exprimer en format JSON-LD :

<script type="application/ld+json">

{
    "@context": "http://schema.org",
    "@type": "Blog",
    "url": "https://example.com/blog"
}
</script>

• Il peut être également exprimé en microdata :

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Blog">
<link itemprop="url" href="https://example.com/blog"/>
</div>

Dans tous les cas, nous associons l’url https://exemple.com/blog comme étant le blog de votre site web. L’url http://blog.exemple.com fonctionne aussi.

Cependant, si vous utilisez des mots comme «news», «media» ou «info», cela ne sera pas considéré comme un blog.