Mes rapports WooRank sont-ils indexés ?

AUCUN rapport généré avec un compte payant n’est indexé.

Les rapports générés avec un compte gratuit cependant, le sont. Ainsi, les utilisateurs ont la possibilité de retrouver leur rapports après leur génération. Si un autre rapport est généré, le lien sera automatiquement mis à jour avec les données plus récentes.
Tous nos liens ont en outre l’attribut "nofollow", ce qui signifie que Google ne les prend pas en compte. Par conséquent, ils n’affectent pas le référencement du site web.