WooRank Keyword Tool

Notre outil Keyword simplifie le suivi de vos mots clés sur Google.
Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en cliquant sur le bouton “Keyword Tool”, situé tout en haut de la page de votre Analyse Avancée.

Chaque Analyse Avancée vous offre un crédit de 50 mots clés. Avec un plan Pro, vous pouvez suivre jusqu'à 50 mots clés (et/ou chaînes de mots clés) depuis votre Analyse Avancée.  Avec un plan Premium, vous pouvez suivre jusqu'à 250 mots clés (et/ou chaînes de mots clés) pour vos 5 Analyses Avancées.

Le Keyword Tool vous propose également des suggestions de mots clés pertinents basés sur ce qui est détecté sur votre site. Si aucune suggestion ne s’affiche, il se peut que votre site ne dispose pas d’assez d'ancienneté.

Le keyword tool affiche la dernière mise à jour disponible. Les changements de position sont indiqués en vert lorsque le classement s’est amélioré et en rouge lorsqu'il a baissé.

Enfin, vous pouvez cliquer sur n'importe quel mot clé afin d'obtenir un graphique de l'évolution de la position de votre mot clé ou une liste du top 10 des résultats Google pour ce mot clé. Les sites au dessus des 100 premiers résultats sont indiqués comme ceci :  ‘100+’