WooRank Keyword Tool

Notre outil Keyword simplifie le suivi de vos mots clés sur Google. Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité en cliquant sur “Keyword Tool” située en haut de la page de votre analyse avancée.

Chaque examen avancé comprend 50 mots clés. Avec un plan Pro, vous pouvez suivre jusqu'à 50 mots clés et / ou chaînes de mots clés depuis votre Analyse Avancée.  Avec un plan Premium, vous pouvez suivre jusqu'à 250 mots clés et / ou chaînes de mots clés pour vos 5 Analyses Avancées.

Le Keyword Tool vous propose également des suggestions de mots clés pertinents basés sur ce qui est détecté sur votre site Web. Si aucune suggestion ne s’affiche, il se peut que votre site ne dispose pas d’assez d'ancienneté.

Le keyword tool affiche la dernière mise à jour disponible. Les changements de position de votre site sont indiqués en vert lorsque le classement s’est amélioré et en rouge lorsqu'il a baissé.

Enfin, le graphique vous permet de suivre facilement la performance hebdomadaire de votre mot clé ou une liste du top 10 des résultats Google pour ce mot clé.  Les sites au dessus des 100 premiers résultats sont indiqués comme ceci :  ‘100+’