A quelle fréquence mes informations sont-elles mises à jour ?

WooRank doit gérer une grande quantité de données c’est pourquoi, afin d'optimiser la vitesse de notre site, certaines données sont mises «en cache» pendant un certain temps; certaines pendant seulement 10 minutes, d’autres pendant quelques jours.

Les analyses ne sont pas automatiquement mises à jour. Les Rapports Avancés en revanche le sont. Si vous travaillez activement sur ​​un site Web, nous vous suggérons de créer un Rapport Avancé, cela vous permettra d’avoir un meilleur suivi et de synchroniser tous vos comptes analytics.

Si vous souhaitez mettre à jour une analyse WooRank, cliquez sur le bouton suivant :

Si toutefois vous estimez que votre information n'est pas correctement mise à jour, n’hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@woorank.com.