Comment changer mes Rapports Avancés ?

Vous pouvez modifier ou supprimer vos Analyses Avancées à tout moment.

• Modifier ou supprimer un Rapport Avancé :

Pour supprimer un Rapport Avancé, il vous suffit de cliquer sur la croix située à côté de l'URL concernée sur la page d'accueil WooRank et de confirmer. xbuttonwoorank.png

Vous pouvez également le supprimer depuis la page "Paramètres" du Rapport Avancé.

• Créer un Rapport Avancé :

Vous pouvez transformer un rapport en Rapport Avancé de deux façons :

- Soit depuis la page d'accueil en cliquant sur l'étoile située à côté de l'URL du rapport concerné.

- Soit depuis le rapport lui-même, en cliquant sur le bouton "Lancez un Rapport Avancé" situé sous le score.

N'oubliez pas ! Avec un Plan Pro, vous pouvez avoir 1 Rapport Avancé à la fois et avec un Plan Premium, vous pouvez en avoir 5.