Comment personnaliser mes PDF ?

Cliquez sur "Modèles PDF" dans votre menu déroulant situé en haut à droite de votre écran ou à côté de vos URLs dans la page d'accueil.

Vous accèderez alors à l'éditeur où vous pouvez personnaliser vos PDF dans chaque langue (un modèle par langue). Veillez à sélectionner la bonne langue avant de commencer.

• Quels éléments sont modifiables ?
Vous pouvez personnaliser ou retirer de vos PDF les éléments suivants :
- Le logo et les couleurs
- Le Format du PDF (A4 ou US Letter)
- Le pied de page
- Les critères peuvent être retirés
- Le contenu des commentaires peuvent être modifiés ou retirés
- Le score WooRank peut être retiré
- Le texte de la page de garde
- Le texte de la page finale
  • Quelques recommandations pour mieux personnaliser votre logo :
Taille du logo :
Votre logo est redimensionné automatiquement. Pour un meilleur ajustement, voici les tailles maximales conseillées : 800 (largeur) x 400 (hauteur).
Formats acceptés :
Pour votre logo, les fichiers .JPG et .PNG sont acceptés mais nous convertissons automatiquement les fichiers .PNG en .JPG, c’est pourquoi nous vous recommandons d'utiliser un fichier .JPG dès le départ pour une meilleure qualité. Les logos ayant des fonds transparents peuvent donner des résultats étranges, par conséquent, essayez dans la mesure du possible d'utiliser de la couleur ou du blanc.