Combien ça coûte ?

Il n’est pas nécessaire de payer pour devenir un Expert, cependant, la certification n’est accessible qu’aux utilisateurs WooRank ayant une souscription active.

Nous traitons tous les Experts comme des partenaires WooRank et ils obtiennent de fait le titre d’ ”Experts WooRank Certifiés”. Pour apparaître dans le Répertoire, les Experts doivent être des utilisateurs WooRank actifs et avoir une bonne connaissance de l’outil. Il existe deux types d’abonnements disponibles, tous deux permettent de devenir un Expert certifié.

Plus d'informations sur nos tarifs et nos abonnements sur cette page.