Que se passe t-il si je rate le test ?

Si vous n’avez pas réussi le test la première fois, vous pouvez essayer à nouveau. Notre équipe est là pour vous aider si vous en avez besoin. Si vous souhaitez avoir accès à du matériel d’apprentissage, nous sommes en pleine refonte de notre Formation Marketing Digital afin de vous donner accès à tout ce dont vous avez besoin pour réussir en ligne, n’hésitez pas à vous inscrire pour être notifié dès que la Formation sera disponible en ligne. Vous pouvez également lire les articles de notre Blog ou envoyer un email à l’adresse experts@woorank.com pour recevoir une version PDF de notre ancienne Formation Marketing Digital (disponible en anglais). La meilleure façon de vous préparer au test est de réaliser des rapports WooRank. Savez-vous qu’en cliquant sur les critères des rapports WooRank, vous accédez à des sections remplies de conseils et de ressources ?